Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Среда, 20.09.2017
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Маленькая мисс безрассудство Тейлор Момсен: девушка, которую нам нравится ненавидеть
12:03
Маленькая мисс безрассудство Тейлор Момсен: девушка, которую нам нравится ненавидеть

Про свои альбомы, кольца, Victoria Secret и первый музыкальный опыт.

Холодный день в Мидтауне, Нью-Йорк. Небо затянуло зловещим одеялом облаков. Передо мной сидит, пропитанная черным, в кожаной юбке до колен единственная и неповторимая Тейлор Момсен. На её пальцах много колец. «Я люблю свои кольца», говорит Тейлор замечая мой взгляд. «Эти два – камни месяца моего рождения», сказала она, показывая два кольца с рубином. После того как я говорю как мне нравится их цвет, она начала размышлять, «Когда была младше я хотела, что бы мой камень был розовым. Думаю, каждая девочка хочет этого. Как быстро всё меняется, не так ли?»

Роль Дженни Хамфри в драме «Сплетница» сделала её знаменитой, но эта красота с глазами енота создала всплеск в музыкальной индустрии. Имея уже выпущенный альбом и другой в пути, Момсен   направляет свой творческий потенциал и оттачивает музыкальные навыки.

Тейлор Момсен провела своё детство, зажигая под The Beatles, PinkFloyd и LedZeppelin. «Мой отец был огромным фанатом музыки», объясняет Тейлор. «Я была прилучена к року. The Beatles играли в машине, когда меня везли домой с больницы. AbbeyRoad (прим. переводчика – двенадцатый альбом TheBeatles) был первой музыкой в моей памяти. Мой отец включал это на виниле, когда я была младше; это музыка никогда непостареет». Интрига музыки продолжала соблазнять Момсен ещё до того, как она пошла в пятый класс, когда она побывала на концерте WhiteStripes. «Это было моё первое рок-шоу. Это было чертовски удивительно; я поняла, что хочу выступать на сцене»

Написав и создав свой первый альбом Light Me Up в раннем возрасте пятнадцати лет как фронтвумен группы ThePrettyReckless, Момсен делает музыку, которая сливается с гранжем девяностых с электрическим лихорадочным полем. Невероятно шокирует, что тексты песен сочинил подросток. «Мне было пятнадцать, когда я написала альбом. Мои взгляды на мир были другими на тот момент». Что тебя вдохновило на эту бомбу? «Я», отвечает она прямо. «Моя жизнь и опыт. Каждый спрашивает меня про это, но это действительно не одна вещь, что меня вдохновила. Я черпала вдохновение из моей жизни».

Болтая про свой альбом, Момсен светится наполненная истинной любовью к музыке. Тейлор со-автор всех песен альбома группы и в настоящее время трудится над новым альбомом в студии. «Я немного ночная сейчас. Я в студии по ночам пишу и сочиняю музыку – иногда до пяти утра. Мне нравится это. Это причина того, что я в музыке. Процесс создания песни - мой любимый этап так же, как и выступать на сцене для моих фанатов».

Песня из её текущего альбома Make Me Wanna Die это гимн опасным девушкам отовсюду. Завораживающая мелодия попала на Victoria Secret FashionShow, где открывала вечер одетых в нижнее бельё ангелов. «Это было здорово» вырывается у Момсен, «Помню, как мне позвонили и я была очень взволнована этим. Это круто, что самые сексуальные девушки мира ходят по подиуму под твою музыку. Возможно, в следующем году я выступлю там».

Новый альбом обещает быть гипнотическим, смесью авангардного панка и эксперементального попа с жесткой пульсацией рока. Это новое направление враждебности показывает её страсть к течению панка с просачиванием современной враждебности.  Момсен выкладыет свою душу в песнях, распутывая  тайну её духа. «Моя музыка будет иметь новое направление», говорит она. «Я многое пережила с тех пор как писала свой последний альбом и хочу выразить мой новый опыт. Я много путешествовала, встречалась с разными людьми. Я смотрю на вещи по-другому». Жизнь это искусство Момсен. Эпизоды её ежедневной жизни и действия это её сонеты. Отдавая всю себя музыке, певица делает свою музыку индивидуальной, затрагивающей и чувствительной – это уникальные качества для рок-звезды. Вокруг неё аура таинственности и интриги, которая отражается в её работе.

С начала этого месяца Тейлор будет нести свою версию, разврата и гранжа по всей Америке. Её альбом находится ещё в самой ранней стадии разработки. Нужна ли вам быстрая инъекция тёмной стороны Момсен? Она только что сняла два клипа, You и My Medicine, которые скоро увидят свет.

Просмотров: 1292 | Добавил: Diana | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: