Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Пятница, 24.11.2017
Главная » 2014 » Март » 20 » Топ -10 перспективных молодых актрис: №1 Дженнифер Лоуренс
17:30
Топ -10 перспективных молодых актрис: №1 Дженнифер Лоуренс
 

Без сомнений именно она должна быть на первом месте списка подобного рода. Ведь нравится людям или нет, но она признана критиками,  любимица публики и обладательница самых престижных наград кинематографа. Все началось с того, что Дженнифер, на тот момент мало кому известная молодая актриса, номинировалась на «Оскар» за фильм «Зимняя кость». Само собой в том году она не выиграла статуэтку, но весьма громко заявила о себе, сыграв после этого в двух независимых проектах на пару с Антоном Эльчиным(«Как сумасшедший» и в фильме Джоди Фостер «Бобер»), а также в блокбастере «Люди Икс: Первый класс», где перевоплотилась в синекожую мутантшу Мистик. Любовь зрителей пришла к Джен после фильма «Голодные игры», который взорвал мир в 2012 году. «ГИ» были прекрасно приняты критиками и заработали огромную кассу. Фильм  был номинирован на Золотой глобус за саундтрек, а также победил на таких премиях как Grammy (саундтрек),Critics Choice Award (лучшая актриса жанра экшн), BAFTA Children's Award(лучший фильм), Saturn Award (лучшая актриса), а также кучу наград на Peoples Choice AwardsTeen Choice Awards и MTV Movie Awards.
Добить мир своим талантом, актриса решила, сыграв роль в фильме Дэвида О. Рассела «Мой парень – псих». Фильм был хорошо принят зрителями и критиками. За что и получил море наград и номинаций, большинство из которых домой забрала  Джен. Самой влиятельной из них стала статуэтка от Киноакадемии и в 22 года она уже могла похвастаться Оскаром, а также не менее значимыми победами на премиях Золотой Глобус и SAG (Премия гильдии актеров). 
Далее было успешное продолжение  «Голодных игр». Через месяц спустя в американский прокат вышло очередное творение Девида О. Рассела «Афера по-американски» и наша красавица снова получает номинацию на Оскар, но уже за второстепенную роль. Получит она статуэтку или нет, мы узнаем 2 марта. На данный момент у актрисы за этот фильм уже есть Золотой глобус и Премия гильдии актеров за лучший актерский состав. Что ж, желаю удачи и хороших ролей, ведь Лоуренс одна из немногих актрис, которая успешно снимается в блокбастерах и независимом кино, помогая создателям получать хорошую кассу и награды. А между тем в прошлом году Форбс включал Джен в списки самых высокооплачеваемых и прибыльных актрис года, а журнал Пипл назвал её самой влиятельной знаменитостью.

Предстоящие проекты: «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Серена»,  «Голодные игры. Сойка пересмешница. Часть 1»


Фотосессия с Оскаром


Кадр из фильма "Афера по-американски". На фото с Эми Адамс


Кадр из фильма "Голодные игры. И вспыхнет пламя". На фото с Джошом Хатчерсоном


Кадр из фильма "Мой парень - псих". На фото с Бредли Купером


Кадр из фильма "Люди икс. Первый класс"


Просмотров: 2730 | Добавил: Diana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: